Políticas de Privacidad y Manejo de Datos Personales

Para Mirolo S.A.S. es fundamental proteger la privacidad de nuestros usuarios y por esto nos esforzamos por preservar su información personal confidencial.

Estas son nuestras Políticas de Privacidad y Manejo de Datos Personales, como se las informamos puede elegir libre y voluntariamente si deseas facilitarnos sus datos personales bajo éstas condiciones, y en todo caso, si no nos entregas información personal, deberás seguir las reglas acá definidas.

Que no hacemos

En Mirolo utilizamos nuestra imagen, infraestructura y talento humano para prestarte un servicio que sea útil, divertido y fácil de usar, además hacemos todo lo posible para cumplir las normas en materia de protección de datos personales, y para conservar tu derecho a la intimidad. Es por eso que:

• NUNCA grabamos imágenes o video de la transmisión en vivo.

• NUNCA enviaremos correos electrónicos solicitándote datos personales; usuario ó contraseña de este Sitio Web, ni información financiera (entidad, tarjeta, cuenta, clave). En caso que reciba un correo sospechoso, informanos!.

Que no debes hacer

• No puedes capturar de ninguna forma el video de la transmisión en vivo, si no lo hacemos nosotros esperamos que tampoco lo hagas.

• No puedes usar la imagen de Mirolo o de nuestros clientes por fuera de nuestro sitio.

• No puedes llevar a cabo ningún proceso técnico que pueda interferir con nuestra operación, o con el que pretendas utilizar nuestros recursos, acceder a nuestras bases de datos, o a la transmisión en vivo por fuera de nuestro sitio.

Somos muy juiciosos y por eso hacemos el monitoreo de nuestro servicio 24/7, si nos damos cuenta o nos informan que estás haciendo cualquiera de éstas cosas tendremos que llevar a cabo todas las acciones civiles y penales para evitar que lo sigas haciendo o lo vuelvas a hacer.

Por qué recolectamos algunos datos personales

• Se recolectan y usamos algunos datos personales cuando son requeridos para procesar algunas ofertas comerciales, generar una factura o un envío, así como para informarte oportunamente el avance en el proceso.

• También se recolecta tu dirección de correo electrónico para ofrecerte un excelente servicio, mantenerte informado de promociones e informarte asuntos que sean de tu interés, siempre y cuando se seleccione la opción de envío de ofertas comerciales o de interés.

• Cuando nos contactas guardamos tu dirección de correo electrónico únicamente para dar respuesta a los comentarios enviados.

• Llevamos a cabo estadísticas generales de visita y estudios de mercado, en estas se usan cifras generales de usuarios, sin identificar personalmente a cada uno, así que su privacidad no está comprometida.

Seguridad de los datos

• En Mirolo hemos adoptado altos niveles de seguridad de protección de datos personales y procuramos mantener los medios y medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales. No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son absolutas, y no siempre depende de nosotros.

• No almacenamos información financiera, números de tarjeta ni claves. Si llegara a hacer un pago este se hace sobre una plataforma segura.

• En todo momento puede acceder a su cuenta, modificar la información de contacto y direcciones, inscribirse ó darse de baja de los envíos de correo electrónico, sin previo aviso y sin que ello derive en responsabilidad.

Cómo se recolectan sus datos personales

• Se lleva a cabo mediante el formulario de registro en este Sitio Web, aunque también puede usar solamente la suscripción a nuestros boletines y envío de ofertas, o el formulario de contáctenos.

• Este sitio usa "cookies" para ciertas actividades técnicas. Estas nos permiten mantener nuestros servicios. La información que guardamos en cookies siempre es anónima.

• Mientras esté navegando en la página generalmente lo haces de forma anónima, a menos que lo hagas después de tener una cuenta y logearte en Mirolo.net. Su navegador de Internet automáticamente nos informa su versión y sobre qué sistema operativo corre.

• Cuando haga click sobre un enlace en este sitio, o en un enlace incluido en nuestros envíos de correo electrónico, es posible que antes de llegar al enlace pase por una página intermedia conocida como "click-through URL", esta nos sirve para analizar cuántas personas han pasado por esta página y nos permite medir la efectividad de las campañas.

Qué se hace con sus datos personales

• Cuando se recogen sus datos son objeto de un tratamiento automatizado y son incorporados a la bases de datos.

• En el caso que un juez o una autoridad judicial nos solicite información en procesos legales, debemos entregar la información de acuerdo con la orden judicial correspondiente.

Reclamos

Mirolodispone de mecanismos para formules reclamos respecto de Datos Personales Tratados por Miroloque deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o el presunto incumplimiento de los deberes de Ley.

Estos mecanismos podrán ser físicos como trámite en las instalaciones de Mirolo, electrónicos, a través del correo de Servicio al Cliente soporte@mirolo.net o telefónicamente en la línea de atención (+574) 412-6349.

El reclamo deberá ser presentado por el Titular, sus causahabientes o representantes o acreditados de conformidad con la Ley 1581 y el Decreto 1377, así:

• Deberá dirigirse a las instalaciones de Mirolo o por vía electrónica a la dirección de correo soporte@mirolo.net; o telefónicamente en la línea de atención (+574) 412-6349.

• Deberá contener el nombre y documento de identificación del Titular.

• Deberá contener una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección o supresión, o cumplimiento de deberes).

• Deberá indicar la dirección y datos de contacto e identificación del reclamante.

• Deberá acompañarse por toda la documentación que el reclamante quiera hacer valer.

• Mirolo antes de atender el reclamo verificará la identidad del Titular del Dato Personal, su representante y/o apoderado, o la acreditación de que hubo una estipulación por otro o para otro. Para ello puede exigir la cédula de ciudadanía o documento de identificación original del Titular, y los poderes especiales, generales o documentos que se exijan según sea el caso.

• Si el reclamo o la documentación adicional están incompletos, Mirolo requerirá al reclamante por una sola vez dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Si el reclamante no presenta la documentación e información requerida dentro del mes (1) siguientes a la fecha del reclamo inicial, se entenderá que ha desistido del reclamo.

• Si por cualquier hecho la persona que recibe el reclamo al interior de Mirolono es competente para resolverlo, dará traslado al Encargado del tratamiento dentro de los dos (2) días hábiles siguientes a haber recibido el reclamo, e informará de dicha remisión al reclamante.

• Una vez recibido el reclamo con la documentación completa, se incluirá en la Base de Datos de Mirolo donde reposen los Datos del Titular sujetos a reclamo una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Esta leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

• El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Es tu responsabilidad como usuario de este Sitio Web ingresar información personal correcta y mantenerla actualizada.

Ciertos servicios prestados en este Sitio Web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Si tienes algún comentario sobre esta Política de Protección de Datos Personales envíalo a través del formulario de contacto o escríbenos a la dirección soporte@mirolo.net.